EUROPÉIAS - WAGYU

História da Raça

O gado bovino foi introduzido no Japão, a partir da Ásia, por volta do século II, com o objetivo de fornecer tração para o cultivo de arroz.

Durante séculos, esta raça bovina ficou restrita ao Japão pela tradição de seu povo e que veio a se tornar famosa internacionalmente pela qualidade da sua carne, o "Kobe Beef".

Recentemente, surgiram, em número muito limitado, alguns projetos de criação, fora do Japão, da raça Wagyu, principalmente na Austrália.

Existem duas linhagens, com aptidões diferente, dependendo da região de origem da criação: a Black Wagyu e a Red Wagyu.

A carne do Wagyu é mundialmente considerada como a de melhor sabor e a mais tenra. A raça possui uma habilidade genética para produzir carcaças marmoreadas de forma consistente. O wagyu é extremamente dócil e manso, o que facilita o seu manejo no campo.

fonte: wagyu brasil

Matrizes

  DOADORA RGD LINHAGEM
 
DU ANGEL TE 2515 HARUKI 2 x AB AMORI ET
 
Touro - DU LONGAS TE 2513 HARUKI 2 x AB AMORI ET
 


voltar

Informativos

CURSO DE T.E. (Transferência de Embriões)

Ultrassonografia


Datas a serem definidas



saiba mais

Testimonials

“Voluptatem accutium doloremque laudotam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inre vritatis et quasi architecto beatae vitae dicta suntx- plibo.”

Mr. Andre Knoll

Newsletters

Enviar